2019-09-23 14:12:50 来源:参考消息网 责任编辑:帅蓉
核心提示:在记录得到捷梅尔科捐款的政治家名单中,并没有约翰逊。但这位工业家资助了约翰逊在议会中的一些重要盟友,包括为其进行竞选活动的詹姆斯·沃顿。
百度 一起来学学吧!步骤一:首先找一个三段式假睫毛,自然长度。

参考消息网7月26日报道 英媒称,前俄罗斯武器大亨亚历山大·捷梅尔科悄然在英国首相竞选中发挥影响,他在过去八年里向保守党人捐赠超过一百万英镑。

据路透社7月19日报道,捷梅尔科在上世纪90年代与俄罗斯国防部以及安全部门建立了密切关系。

在路透社进行的一系列采访中,捷梅尔科热情地谈及他的“朋友”鲍里斯·约翰逊。捷梅尔科称自己是约翰逊脱欧努力的支持者。他描述了两人有时互称“萨沙”,这是俄罗斯人对亚历山大的爱称,也是约翰逊真正的名字。

报道称,反对党议员、工党的本·布拉德肖是第一个对克里姆林宫可能干预2016年脱欧公投提出担忧的议员。他说,路透社的调查结果“极其令人不安”。莫斯科对此类干预予以否认。

约翰逊的新闻秘书李·凯恩并未回应一再提出的置评请求。保守党称:“对保守党的捐款是恰当且透明地向选举委员会申报的,由他们公布,并且完全符合法律。”

根据选举财务记录显示,50多岁的捷梅尔科自2011年获得英国公民身份以来,已经捐款一百万英镑——根据英国的标准,这是一笔很大的数额。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。