2019-10-22 14:12:02 来源:参考消息网 责任编辑:赵艳
核心提示:穆拉托格卢此前在采访中表示:“我认为她需要一些时间。她在美网的表现比温网好很多,温网又比法网也好很多。她正在恢复身材,她会越来越有攻击性。我想她已经开始(行动)了。”
百度 在今年春天的一场相亲大会上,一位代表儿子前来相亲的父亲,对自己未来儿媳提出了这样的要求:身高165,本科毕业,女方家庭资产500万以上。

 

参考消息网9月20日报道 外媒称,塞雷娜·威廉姆斯的教练帕特里克·穆拉托格卢称,在追寻第24个大满贯冠军的过程中,小威的速度越来越快、身体能力也越来越好。

据英国《卫报》9月19日报道,本月早些时候,小威在大满贯赛事的美网决赛中第四次失利,追平澳大利亚选手玛格丽特24个大满贯的历史最高纪录的计划再次宣告失败。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。