2019-10-22 00:19:01 来源:参考消息网 责任编辑:郭庆娜
核心提示:环球银行间金融通信协会数据显示,人民币国际支付份额从7月的1.81%上升至8月的2.22%。
百度 即使我去到类似濑户内海这样很偏远的地方,厕所仍然干净到令人发指,无障碍设施齐全,而且公共洗手间绝大部分会有消毒酒精,甚至除味喷雾。

参考消息网9月22日报道 英媒称,环球银行间金融通信协会(SWIFT)最新报告称,8月人民币国际支付排名回升一位,重回第五大最活跃货币。

据路透社9月20日报道,人民币国际支付份额从7月的1.81%上升至8月的2.22%,创2016年1月以来最高水平。人民币的国际支付排名上月下降一位至第六位,而在这之前则保持了八个月第五位;

SWIFT数据显示,主要货币的支付价值排名中,8月美元、欧元和英镑分别以42.52%、32.06%和6.21%的占比位居前三;日元以3.61%份额排第四,加元则以1.76%的占比排在第六位。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。