2019-10-22 00:14:01 来源:参考消息网 责任编辑:郭庆娜
核心提示:美媒称,华为或多或少地远离了美国本土,也许中兴能够寻得一些发展空间。
百度 引导经营者履行消费维权社会责任,畅通投诉举报渠道,认真解答消费者咨询,依法调查处理投诉的举报问题。

参考消息网9月14日报道 美媒称,对中兴通讯来说,2018年并不是个好年头。在中国这个全球最大的智能手机市场,中兴的中档手机产品其实卖得不错,但去年在美国发生的一切对该公司来说不啻为一次巨大的打击。现在,中兴计划在美国推出Axon 10 Pro,看起来中兴似乎终于摆脱了痛苦,并准备在美国再次尝试。

据美国科技媒体TechCrunch网站近日报道,不得不说,这款手机看起来相当漂亮而且坚固。中兴对它的新产品定位似乎是跟一加处在相同档次,售价549美元(1美元约合7元人民币),在旗舰机型价格普遍超过1000美元的世界里可谓一股清流,而且它没有在设计语言或功能上打折扣。鉴于一加公司在努力进军更高端市场并由此导致产品价格稍稍上浮,Axon 10 Pro的吸引力就显得更大了。

报道指出,Axon 10 Pro配备了一块6.47英寸的显示屏,顶部的前置摄像头留下了一个凹口,并采用屏下指纹识别器;它搭载了最新的高通骁龙芯片(855),配备4000毫安时电池。机身背后有3个摄像头,包括4800万像素的主摄像头以及长焦和广角摄像头。不过,Axon 10 Pro取消了耳机插孔。

报道称,华为在某种程度上已经远离了美国本土市场,在这种情况下,中兴或许能够寻得一些发展空间。当然,和其他所有公司一样,中兴仍然需要面对智能手机市场不断萎缩的问题。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。