2019-10-22 06:30:01 来源:参考消息网 责任编辑:汤立斌
核心提示:一个“适中的”初步运营目标是到2025年每年运送7200万旅客和200万吨货物。机场雄心勃勃的总体规划是总共修建7条跑道,每年至少运送1亿旅客和400万吨货物。
百度 ”他也感激高晓松将晓书馆带到杭州,让这座城市多了一个如天堂般令人向往的地方。

参考消息网9月20日报道 美媒称,在中华人民共和国成立70周年前夕,中国准备在北京的南边启用一个大型机场,而北京现在已经是世界第二繁忙的航空枢纽了。

据美国有线电视新闻网9月19日报道,北京大兴国际机场将于9月20日左右迎来首架商业航班的起飞,该机场的主要承租航空公司中国南方航空公司计划在首航时使用世界最大的空客A380飞机。

报道称,这个万众瞩目的机场将使得中国首都的空中旅行迎来一个新时代——北京迫切需要第二个全球门户。

北京首都国际机场目前满负荷运转,航空公司几乎不可能在理想时间增加航班。

2018年,有超过1亿旅客通过首都机场的三大航站楼——使之成为继哈茨菲尔德-杰克逊亚特兰大机场之后,世界上第二个跨越这一客运里程碑的机场。预计到2022年,中国将超过美国成为世界最大的航空旅行市场。

报道称,大兴机场是为未来而建的,第一阶段投入使用后,该机场将有4条跑道和一个相当于97个足球场大小的航站楼,还有为旅客提供航班更新和机场信息的客服机器人。

一个“适中的”初步运营目标是到2025年每年运送7200万旅客和200万吨货物。机场雄心勃勃的总体规划是总共修建7条跑道,每年至少运送1亿旅客和400万吨货物。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。